Вверх страницы

Вниз страницы

Hazeville

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Bonjour, дорогие наши гости, приветствуем вас на новом авторском проекте. Любите тайны, мир вампиров, оборотней и охотников? Тогда не проходите мимо и загляните к нам на огонек. Нам нужны абсолютно все, чтобы воплощать наши сумасбродные идеи. Читайте сюжет, смотрите акции, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. Администрация будет очень рада хлопотам, а так же активной игре. Мир Хейзвилля ждет тебя в свои безжалостные объятия, в твоих силах покорить наш маленький город)
Время в игре:сентябрь-октябрь, 2013 год




Glee: we can fly tvd: life after death Wisteria Lane: через ложь и отчаяние Петербург. В саду геральдических роз



эпизод №3 - Julian Cartwright, Phoebe Summers

эпизод №9 - Anastacia Everdeen, John Norris
эпизод №10 - Phoebe Summers, Alexis Trump
эпизод №11 - Etheri van Allen, Christophe Dafoe
эпизод №13 - John Norris, Alexis Trump
эпизод №16 - Julian Cartwright, Victoria Branson
эпизод №18 - Jonathan Brooks, Crystal Barlow
эпизод №19 - Melissa Nelson,Stefani Florin
эпизод №20 - Jasper O'Donnel, Faye&Xhex Fox
эпизод №21 - Crystal Barlow, Juliаn Cartwright
эпизод №22 - Anastacia Everdeen, John Norris, Melissa Nelson

КОНКУРС "Символ города"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hazeville » - Дружим; » TVD: Breaking Inside


TVD: Breaking Inside

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/9TngX.png

0

2

ИЩУ СЕКСУАЛЬНОГО ДРУГА, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, В БУДУЩЕМ СТАНЕТ МОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/VKX3Ng3g.gif
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
William Justin Parks / Уильям Джастин Паркс
27 лет, оборотень
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мистик Фоллс
ВНЕШНОСТЬ
Aaron Taylor-Johnson

Он ведь нереально сексуален!  http://s2.uploads.ru/t/AJYlB.gif

http://s5.uploads.ru/sbwqk.jpg

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер: по факту, я оставлю на твой выбор, но хотелось бы, чтобы он был:
- властным;
-  любил секс его я гарантирую;
-  чтобы был готов постоять за свои интересы, себя и тех, кто ему дорог;
-  любитель пропустить пару стаканчиков виски;
- шутник и душа компании;
- бунтарь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Боже, да я за тебя жизнь дьяволу продам!  Если я твой огонь, то ты мой воздух и я дышу тобой. Наши отношения сложно назвать любовью или что-то в этом роде. Мы просто встретились, взгляды пересеклись, резко остановились и обернулись, чтобы познакомиться. Любовь с первого взгляда? Нет-нет, первая мысль, которая пришла в голову Меган – далеко не «люблю», а «хочу». Они жаждут друг друга,  их тела будто созданы друг для друга. Но я слишком свободолюбива, как и ты. Нельзя сказать, что мы официально встречаемся, но когда кто-то нас спрашивает «вы вместе?», мы чуть ли не одновременно отвечаем «да». Я готова поддерживать тебя во всех твоих начинаниях, набить морду любому, кто тебя скажет кривое слово, правда с этим ты и сам прекрасно справляешься. Я могу спокойно позвонить тебе в 2 часа ночи, попросить, чтобы ты приехал, и ты приедешь. Да, тебе не приветствуешь мой образ жизни, тебе не нравится, что мои любовники меняются чуть ли не каждый день. Можно ли считать это ревностью? Хм, можно. Ведь ты хочешь быть единственным в моей жизни, особенно в моей постели. Того же желаю и я. Увы, наши отношения очень противоречивы. Мы хотим быть единственными друг у друга, но не спешим быть вместе. Мы нравимся друг другу, любим друг друга телами, но всё равно идём к другой или другому, понимаем, что это не то и возвращаемся друг к другу. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полумысли, можем говорить обо всём на свете и в тоже время не о чём. Нам нравиться вместе молчать, просыпаясь на утро после бурной, наполненной страстью, ночи и просто смотреть друг на друга. Да, мы вроде и не любим друг друга, мы неофициально вместе, но та страсть, те искры, которые присутствуют только когда мы рядом с друг другом, это важно и это ценно.

Очень жду и надеюсь на скорое появления. От себя обещаю много-много любви, интересные отыгрыши и снабжение графикой. Как только зарегистрируешься, сразу отпишись ко мне в лс. Если будут вопросы или захочешь обсудить детали, тоже в лс.
Хочется, чтобы к персонажу подошли ответственно и творчески, не надо регистрироваться, если не задержишься на долго. Размер поста для меня не принципиален, главное, чтобы это не было вода-водица.

0

3

ЗАЯВКА ОТ КЭТРИН ПИРС
ИЩУ ПОДРУГУ
как бы странно не звучало
http://25.media.tumblr.com/2419c54aaa36a6bb8eb04e6630a9b269/tumblr_mtvoz83ipx1s58z9yo1_500.gif
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
На ваш выбор, 18-19 лет, вампир
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мистик Фоллс
ВНЕШНОСТЬ
Barbara Palvin
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты недавно обращенный вампир, которого превратила я, конечно же, ради своей выгоды, не удивительно. Когда ты узнала, кто я, ты буквально умоляла меня обратить тебя, но я никогда ничего не делаю просто так. При каждой возможной опасности, ты обещала меня защищать. Теперь твое время расплачиваться, ведь свою часть уговора я выполнила, ты теперь вампир.
Характер на ваше усмотрение, но только не пай-девочка, только не это
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Активность, прежде всего. Не берите роль на пару дней, никто не любит летучих. Общения и зависание во флуде приветствуются. От себя обещаю идеи и игру, от вас желание играть. Я очень жду тебя, приходи ко мне.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ХЕЙЛИ
ИЩУ МУЖЧИНКУ ПРИ КОСТЮМЧИКЕ (И МОЗГАХ)
http://31.media.tumblr.com/aa0f9e5a42581b808b1c80f37b00d9e2/tumblr_mua38ncmFz1qdrgvwo3_500.gif
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
Элайджа Майклсон, далеко за 1000. Древний вампир.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Новый Орлеан
ВНЕШНОСТЬ
Дэниэл Гиллис
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Самый первый ребенок в семье Майклсонов, которому родители отдали меньше всего ласки и тепла. Меньше всего внимания, тем самым сведя все к минимуму. Среди младших братьев и сестры Элайджа всегда был каким-то объектом уважения. Примером. Чересчур правильный, требовательный и справедливый. Научившийся любить и ценить семью, после того, как потерял одного брата, по вине другого. Когда-то он сказал, что семья - главнее всего. Самая важная частичка, которую он всегда буду защищать. Именно поэтому по сей день он приходится самым главным в семье Майклсонов, который пытается восстановить ее. Но слишком часто его попытки падают, разбиваясь на маленькие кусочки. Не теряя надежды идет дальше, к своей цели. И он достигнет ее, иначе Элайджа Майклсон - не Элайджа Майклсон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На самом деле очень много планов на этого персонажа. Да, это уже не второстепенный герой, поэтому отнеситесь к роли с ответственностью и вниманием. Не нужно брать на два дня, на три и четыре. Это ведь не "неважныйнеканон", а кое-что другое. На самом деле я спойлерный человек, но обещаем: в гроб класть не будем. Беритеберитеберите этого персонажа, а потом я задарю вас печеньками, тортами, конфетками, хеннесси, борщом и булочками хд

Отредактировано `hazeville (2013-10-07 22:37:21)

0

5

ЗАЯВКА ОТ СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ
ИЩУ СВОЁ ПРОШЛОЕ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8wt4vBE151ruhc14o3_500.gif

и она же

http://media.tumblr.com/bd4b5d6b3500d39a3ef2700d4d6be7a7/tumblr_inline_mhrlfeyrg31qz4rgp.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
Элизабет Гордон|Elizabeth Gordon   
21|109 y.o 
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мистик - Фоллс
ВНЕШНОСТЬ
Вилла Холанд
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
- Ты родилась в хорошей благовоспитанной семье, в Чикаго, мать с отцом умели делать деньги и поэтому ты никогда ни в чем не нуждалась, у тебя было все: хорошая школа, самая лучшая одежда, всё, что ты желала - у тебя было. Таким образом, родители разбаловали тебя, и ты выросла, не узнала мира, и считала, что все в жизни легко и просто, стоит щелкнуть пальцами и у тебя все это будет;
-  Жесткая правда мира не поразила тебя т.к как ты стала вампиром, и тебе все было доступно, а случилось это так: 20 - е годы - ты стала моей жертвой, когда посетила один из баров, где развлекались я, Клаус, Ребекка, мне понравилось ты, твоя дерзость, веселость и необузданность. Ты отшивала всех парней, который приглашали тебя на танец или просто хотели побеседовать. Поэтому я и Клаус поспорили на то, что я смогу завоевать твоё сердце без внушения. Я и завоевал. С тех пор ты практически преследовала меня, пока в итоге я не убил тебя (я же был мясником, мне было плевать).
- Моим большим удивлением было то, что я увидел тебя на следующий вечер ...живой. Ты не злилась и не собиралась мне мстить, только поблагодарила за то, что я сделал тебя вампиром. В полном недоумении я спрашивал тебя откуда в тебе была кровь вампира, но ты не отвечала потому что не могла вспомнить.
- У нас было множество веселых вечеров вместе, но мы скрывали их так как Ребекка могла оторвать тебе  голову, мы стали очень близкими и казалось это навечно;
- Когда Клаус внушил мне забыть его, он, каким то образом стер воспоминания о тебе, я уехал из города, а ты потеряла меня, искала, но все тщетно; В итоге ты, услышав о таком загадочном городке как Мистик - Фоллс, решила посетить его, и каково было твое удивление, когда ты совершенно случайно увидела меня
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Прошлое вы можете расписать сами, и додумать некоторые детали. О характере я тоже не много написал, но она ни в коем случае не должна быть доброй, мягкосердечной и т.д Она должна быть капризной, властной и вообще вся из себя такая мадама, в общем, я предоставляю вам самим написать характер, да. Для чего она мне: отыгрывать флешбеки, играть настоящее где она будет пытаться заполучить меня, ну или хотя бы сохранить нашу старую дружбу. У неё помимо меня будет своя жизнь, свои отношения, ей понравится Мистик Фоллс и она будет очень часто внушать обычным людям, страх или ужас, если ей что - то не понравиться.
Вообще, я очень жду эту девушку, хочу с ней играть, так что бери быстро роль, если ты это читаешь xD
P.s  имя/внешность можно сменить  http://s5.uploads.ru/t/gBuz9.gif

0

6

TVD: Breaking Inside
объявляет кастинг на роль Кэролайн Форбс.

http://media.tumblr.com/tumblr_m8gji8MQfM1rruqpp.gif

0


Вы здесь » Hazeville » - Дружим; » TVD: Breaking Inside


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC