Hazeville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hazeville » - Гостиная; » Гостевая книга|


Гостевая книга|

Сообщений 91 страница 120 из 365

1

Здесь собраны часто задаваемые вопросы. Такой раздел кличут F.A.Q, что при раскрытии аббревиатуры превращается в Frequently Asked Questions, или в тривиальное ЧаВо, обозначенное в заголовке. Мы постарались ответить на них максимально популярно и исчерпывающе. Данная тема будет постепенно пополнятся.

1.
Краткий F.A.Q. по заполнению анкеты полного и упрощенного шаблона Вы найдете здесь;
2.
Вопрос: Каков рейтинг ролевой и что это значит?
Ответ: NC-17 или R (No Children 17 or Restricted). Возрастное ограничение до 16-17 лет объясняется разрешением на сексуальные сцены,  на не нормативную и сленговую лексику в умеренном количестве. Обозначение NC-17, однако, не показывает, что данная игра является непристойной или порнографической.
3.
Вопрос: Тип организации игры и игровой зоны?
Ответ: Эпизодическая.
4.
Вопрос: Минимальный размер поста?
Ответ: Основные правила оформления поста: размер не менее 20-ти  строк (или 1500 символов). Повествование, кстати, от любого лица.
5.
Вопрос: Максимальный срок придержки персонажа?
Ответ: Персонаж считается придержанным в течение 3-ех суток с момента брони (просьбы о придержании) в том случае, если срок не оговорен заранее. Соответственно оговоренный срок является действительным сроком придержания персонажа.
6.
Вопрос: Можно ли менять внешность персонажей|имя|фамилию?
Ответ: Каждый случай рассматривается отдельно, поэтому стоит обсудить этот вопрос с администрацией.
7.
Вопрос: Возможен ли кросспол?
Ответ: запретить никто и ничего не может. Однако, многие игроки относятся к этому то ли с опаской, то ли просто переварить не могут, поэтому лучше оставить это маленьким секретом. Однако и здесь, снова, запретить никто и ничего не может.
8.
Вопрос-утверждение: обращение в дампира-абсурд
Ответ: Почему же? Ведь создательниц «Сумерек», «Академии вампиров» и создателей «Блейда» не остановил тот факт, что вампир по сути своей живой труп. Они предположили, что возможности вампира-мужчины в создании семьи такие же, как  у обычного человека, почему же нам не сделать возможность полуобращения человека? В нашем мире, к счастью или сожалению, вампиры не могут иметь детей от женщины-человека, но есть вариант позволить человеку почувствовать себя необычным.
Кровь вампира-ядовита, ибо по своему составу уже отличается от человеческой: принять ее или отторгнуть это выбор организма, его способность противостоять вирусу. Если иммунная система человека способна отторгнуть вирус, то человек остается жив и без всяких признаков вампиризма. (но все это проходит в страшных муках) В ином случае он погибает. Есть одна оговорка- зараженные клетки убивают здоровые и, если в момент жуткой агонии принять человеческую кровь, то возможно будет удержать организм между двух сущностей. То есть, стать дампиром или нет- полностью выбор человека, в чьем организме кровь вампира. Но все же исход такой полусущности- смерть, если его не обратит тот, чья кровь отравила организм.
9.
Вопрос: Можно ли создать своего дампира?
Ответ: Если вы хотите отыграть трагическую смерть, муки, просто взять «недолгую роль» на нашем форуме, отыграть поиски своего создателя или же обратиться в итоге, то пожалуйста) Исходя из предыдущего пункта и темы «О Мире» наши дампиры не живут вечно, их организм постепенно разрушается и тело погибает.
10.
Вопрос: Можно ли создать своего вампиро-оборотня|оборотня-охотника|охотника-вампира?
Ответ: Подобные персонажи прописываются только в акциях.
11.
Вопрос: Можно ли взять себе способность? А какую можно? А сколько?
Ответ: Персонажи со способностями так же есть в наших акциях. Способности можно брать только вампирам и только одну! Каждый случай рассматривается индивидуально.
12.
Вопрос: Каков максимальный возраст для вампира/ведьмы?
Ответ: Вампиры, старше 500 лет в игру не принимаются.
Ведьмы- максимальный биологический возраст 80, но при этом Вы понимаете, что это не может быть девочка лет 15, которая вычитала в книге заклинание на замедление старения.

В нашей гостевой книге Вы можете задать вопрос, оставить отзыв о проекте, внести предложения. Администрация рассмотрит каждый комментарий, даст исчерпывающие ответы:)

0

91

внезапно написал(а):

да у меня у самого с подборкой внешностей напряг х)третью роль с Уэллингом я не переживу...ладно, посовещались мы тут х) придержите,  пожалуйста, Тейлора Лотнера и роль того Наташеньки) анкета скорее всего будет к утру)

Хорошо, роль и внешность придержаны за Вами)))

0

92

http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif даже этим смайлом не выразишь все мои эмоции)

0

93

привет) придержите пожалуйста Челси Лав? уж очень девчоночка приглянулась  :flirt:
заранее спасибо  :surprise:

0

94

Доброй ночи. С удовольствием придержим))) за Вами до 18.07.13

0

95

пончитто' написал(а):

привет) придержите пожалуйста Челси Лав? уж очень девчоночка приглянулась   заранее спасибо

Божеееее http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png ...простите...не сдержался  :D Конечно придержу, за вами на 3 дня))  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

96

Julian Cartwright, как прияяятно *_* не думала, что тепло примут вот так, с самого порога :crazy: спасибо*
Sarah Elliott, спасибо*

ой, ребят, совсем забыла: можно ли сменить внешность с Дафф (не очень мне близка, хоть и довольно милая) на Хлою Грейс Моретц (вот эта подходит как говорится "под состояние души")? :flirt:

0

97

пончитто' написал(а):

как прияяятно *_* не думала, что тепло примут вот так, с самого порога  спасибо*

просто не думал, что ее кто-то возьмет, если честно, был такой грех, признаюсь хд

пончитто' написал(а):

Julian Cartwright, как прияяятно *_* не думала, что тепло примут вот так, с самого порога  спасибо*
Sarah Elliott, спасибо*

ой, ребят, совсем забыла: можно ли сменить внешность с Дафф (не очень мне близка, хоть и довольно милая) на Хлою Грейс Моретц (вот эта подходит как говорится "под состояние души")?

:D подводные камни, просто я бы не очень хотел менять ее внешность, но если уж менять, то на кого-то постарше, а Хлоя на 19 лет мне кажется не тянет

0

98

Julian Cartwright, я очень люблю сложности, наверное, поэтому Челси мне приглянулась) было бы интересно развить внутреннее противоборство, противостояние вашему герою, сыграть огромную любовь к сестре, хотя, по сути, та рискует, живя с потенциальной убийцей, которая, превратись в вампира, совсем потеряет контроль над собой)
так что вот, легких путей не ищем ^^
насчет внешности вас услышала, тогда как насчет Кайи Скоделарио или Лили Коллинз?)

0

99

Дорогие администраторы, а можно придержать Anastacia Everdeen,witch, 1995 г.р  на парочку дней?) Хотелось бы отыграть данного персонажа) :blush:

0

100

пончитто' написал(а):

я очень люблю сложности, наверное, поэтому Челси мне приглянулась) было бы интересно развить внутреннее противоборство, противостояние вашему герою, сыграть огромную любовь к сестре, хотя, по сути, та рискует, живя с потенциальной убийцей, которая, превратись в вампира, совсем потеряет контроль над собой) так что вот, легких путей не ищем  насчет внешности вас услышала, тогда как насчет Кайи Скоделарио или Лили Коллинз?)

я приятно удивлен, что вы поняли персонажа) Буду очень рад видеть Вас на форуме и узреть развитие Челси в процессе игры) И Кайя и Лили подходят, тут выбирать Вам))

Желающая присоединиться) написал(а):

Дорогие администраторы, а можно придержать Anastacia Everdeen,witch, 1995 г.р  на парочку дней?) Хотелось бы отыграть данного персонажа)

Доброй ночи)) Она за Вами на 3 дня) завернуть с той же внешностью?

0

101

Julian Cartwright, эх, была не была) выбираю чернобровую Лильку, плюс ко всему она с Джен Лав-Хьюитт внешне больше сходств имеет, нежели Каюшка)

0

102

Тогда мы её Вам заворачиваем так же, как и персонажа, на 3 дня)

0

103

пончитто' написал(а):

эх, была не была) выбираю чернобровую Лильку, плюс ко всему она с Джен Лав-Хьюитт внешне больше сходств имеет, нежели Каюшка)

с учетом, если хейли придет с этой внешностью)) Было быздорово тогда)) Будем ждать)))  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

104

Sarah Elliott, большущее спасибо :surprise:
очень оперативненько работаете) молодцы)

0

105

пончитто' написал(а):

большущее спасибо  очень оперативненько работаете) молодцы)

приятно слышать похвалу  ^^ не только женщины любят ушами хддд

0

106

Доброй ночи!
Придержите Jennifer Allison|Дженнифер Элисон из 2 акции до 18.07 включительно + внешку Luisana-Lopilato
И на будущее, что у вас за система игры?

0

107

lol написал(а):

Доброй ночи!Придержите Jennifer Allison|Дженнифер Элисон из 2 акции до 18.07 включительно + внешку Luisana-LopilatoИ на будущее, что у вас за система игры?

Доброй ночи) Она за Вами вместе с Лопилато) Эпизодическая.

0

108

Благодарю, и еще вопрос.. Имя принципиально? Или могу на свой вкус и цвет придумать?

0

109

lol написал(а):

Благодарю, и еще вопрос.. Имя принципиально? Или могу на свой вкус и цвет придумать?

Так...давайте сделаем так: Вы зарегистрируетесь под этим ником, я спрошу у создательницы этой акции, то бишь у второго админа, возможна ли смена имени, как выясню - сразу поменяю никнейм на тот, который Вы захотите.

0

110

Julian Cartwright
Договорились)

0

111

lol
тогда завтра ждите в ЛС ответ)))

0

112

доброго времени суток)нет,имя не принципиально)

0

113

Доброе время суток!)
Я зарегистрировался от имени персонажа John Norris|Джон Норрис, надеюсь, он свободен. И простите, что так быстро начал писать его анкету.
=)

0

114

доброго)он свободен и это как раз хорошо)

0

115

Доброго времени суток! Двух игроков заинтересовала ваша ролевая, мы бы присоединились к вам, но перед регистрацией хотелось бы обсудить несколько моментов с кем-нибудь из администрации, желательно - в скайпе, если есть такая возможность.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

116

Доброй ночи. Ждите, сейчас стукну к Вам в скайп)

0

117

Добрый день!
Заинтересовалась Элизабет Харрисон, но я не люблю Лейтон Мистер(ну вот хоть убейте - не люблю: бесконечная ассоциация со "Сплетницей"). А с недавних пор, я начала сходить с ума по Риле Фукусима (Росомаха - фореве).
Поскольку в акции не прописаны никакие расистские глупости, можно ли использовать внешность Рилы?
Просто хочется и халявы, и оборотня, и Рилы)) Но если - нет, то и суда нет: потопаю писать полную анкету))

0

118

джингл написал(а):

Добрый день!
Заинтересовалась Элизабет Харрисон, но я не люблю Лейтон Мистер(ну вот хоть убейте - не люблю: бесконечная ассоциация со "Сплетницей"). А с недавних пор, я начала сходить с ума по Риле Фукусима (Росомаха - фореве).
Поскольку в акции не прописаны никакие расистские глупости, можно ли использовать внешность Рилы?
Просто хочется и халявы, и оборотня, и Рилы)) Но если - нет, то и суда нет: потопаю писать полную анкету))

Доброе утро)) На внешности у нас вето не наложено) Поэтому, если не нравится Лейтон, берите ту внешность, что Вам по душе)) 8-)

0

119

О, спасибо! Потопала регистрировать и писать анкету тогда  ^^

0

120

джингл написал(а):

О, спасибо! Потопала регистрировать и писать анкету тогда

Вдохновения Вам))) Буду ждать анкеты  ^^

0


Вы здесь » Hazeville » - Гостиная; » Гостевая книга|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC